Preguntas frecuentes » Ayuda

¿Qué pasa si borro la app de Twyp de mi móvil?

Si por cualquier motivo desinstalas la app de Twyp de tu móvil, tu saldo permanecerá guardado hasta que vuelvas. Así que cuando vuelvas a descargar la app, tu saldo seguirá ahí, disponible para que lo uses como quieras.

¡Descarga la App!